Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ARROZ AROMÁTICO

ARROZ AROMÁTICO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de suco de laranja (300 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 e meia colher (chá) de raspas da casca de laranja
  • meia xícara (chá) de amêndoas torradas, em lascas

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto, junte o arroz e o RECEITA DE CASA™, e refogue rapidamente. Acrescente a água, o suco de laranja e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe por 10 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada, ou até que o arroz esteja "al dente".
  2. Retire do fogo, adicione a margarina, as raspas de laranja e as amêndoas, misture delicadamente e deixe descansar por 5 minutos. 
  3. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, polvilhe raspas de laranja pela superfície antes de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.