ARROZ AROMÁTICO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
- 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
- 1 e meia xícara (chá) de suco de laranja (300 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 e meia colher (chá) de raspas da casca de laranja
- meia xícara (chá) de amêndoas torradas, em lascas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto, junte o arroz e o RECEITA DE CASA™, e refogue rapidamente. Acrescente a água, o suco de laranja e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe por 10 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada, ou até que o arroz esteja "al dente".
- Retire do fogo, adicione a margarina, as raspas de laranja e as amêndoas, misture delicadamente e deixe descansar por 5 minutos.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Se preferir, polvilhe raspas de laranja pela superfície antes de servir.