


STICKS DE SALAME
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira (100 g)
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 50 fatias finas de salame (100 g)
- 25 biscoitos tipo grissini
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a ricota, a azeitona, o requeijão e o AJI-NO-MOTO®, e misture bem.
- Distribua essa mistura sobre as fatias de salame e enrole duas fatias em cada grissini, pressionando bem na emenda.
- Sirva imediatamente, como entrada ou aperitivo.
Para servir como aperitivo, quebre os grissinis ao meio, de forma que cada metade fique com 1 fatia de salame. Substitua a azeitona por 1 colher (sopa) de hortelã picada.