Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
STICKS DE SALAME

STICKS DE SALAME


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 25 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 50 fatias finas de salame (100 g)
  • 25 biscoitos tipo grissini

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a ricota, a azeitona, o requeijão e o AJI-NO-MOTO®, e misture bem.
  2. Distribua essa mistura sobre as fatias de salame e enrole duas fatias em cada grissini, pressionando bem na emenda.
  3. Sirva imediatamente, como entrada ou aperitivo.
Dica

Para servir como aperitivo, quebre os grissinis ao meio, de forma que cada metade fique com 1 fatia de salame. Substitua a azeitona por 1 colher (sopa) de hortelã picada.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.