


PÃEZINHOS DE BETERRABA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- 1 ovo
- 1 beterraba pequena picada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- meia colher (chá) de sal
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colheres (sopa) de açúcar
- meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, a beterraba, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Em uma tigela grande, coloque o fermento e dissolva no açúcar. Junte a mistura do liquidificador e a margarina, e mexa.
- Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sovando até soltar das mãos.
- Modele 16 esferas de 4 cm de diâmetro, cubra e deixe-as descansar por 30 minutos, ou até dobrarem de volume.
- Disponha-as em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.
Para que os pãezinhos cresçam mais rápido, deixem-nos em um local onde não exista "corrente de ar".