Selo testada e aprovada
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PÃEZINHOS DE BETERRABA

PÃEZINHOS DE BETERRABA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 ovo
  • 1 beterraba pequena picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, a beterraba, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  2. Em uma tigela grande, coloque o fermento e dissolva no açúcar. Junte a mistura do liquidificador e a margarina, e mexa.
  3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sovando até soltar das mãos.
  4. Modele 16 esferas de 4 cm de diâmetro, cubra e deixe-as descansar por 30 minutos, ou até dobrarem de volume.
  5. Disponha-as em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

Para que os pãezinhos cresçam mais rápido, deixem-nos em um local onde não exista "corrente de ar".

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