Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ARROZ COM LENTILHA E DAMASCO

ARROZ COM LENTILHA E DAMASCO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 litro de água fervente
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 xícara de damasco cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado fatiado, cortado em tiras

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a lentilha e refogue por 1 minuto. Acrescente o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, e cozinhe por 10 minutos, ou até a lentilha ficar “al dente”.
  2. Adicione o arroz, misture e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que fique “al dente”.  
  3. Retire do fogo, junte o damasco e o peito de peru, mexa e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.