Selo testada e aprovada
SOPA DELÍCIA DE MANDIOQUINHA
SOPA DELÍCIA DE MANDIOQUINHA
Miniatura da imagem do produto SOPA DELÍCIA DE MANDIOQUINHA
Miniatura da imagem do produto SOPA DELÍCIA DE MANDIOQUINHA

SOPA DELÍCIA DE MANDIOQUINHA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
  • 5 mandioquinhas cortadas em rodelas (500 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o tomate, a mandioquinha, o HONDASHI® e o sal, e refogue rapidamente.
  2. Adicione a água e cozinhe em fogo alto, com a panela tampada, por 20 minutos, ou até que a mandioquinha esteja macia.
  3. Transfira para o copo do liqüidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Volte à panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que esteja quente. Junte a salsa e retire do fogo. Sirva em seguida.
Dica
Se preferir, após bater a Sopa de Mandioquinha no liquidificador, junte 1 filé de pescada cortado em tirinhas, temperado com 1 envelope de HONDASHI® e volte ao fogo médio por mais 10 minutos.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita