Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SOPA DE FEIJÃO NUTRITIVA

SOPA DE FEIJÃO NUTRITIVA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão carioquinha cru, demolhado por 1 hora (530 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia cebola média picada
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo ave maria
  • meio maço de brócolis separados em buquês pequenos

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o óleo, a cebola, o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.
  2. Com o auxílio de um mixer, bata o feijão por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Junte o macarrão e os brócolis, e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o macarrão ficar “al dente”.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.