ARROZ 7 CEREAIS COM ESPUMANTE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 litro de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz integral 7 cereais cru (340 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 1 xícara (chá) de espumante (200 ml)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a água e o óleo, e leve ao fogo alto até ferver. Junte o arroz, o Caldo SAZÓN®, o Tempero SAZÓN® e o espumante, e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 50 minutos, ou até o líquido secar e o arroz estar macio.
- Retire do fogo e deixe descansar, com a panela tampada, por 10 minutos. Sirva em seguida.
O arroz integral 7 cereais é encontrado próximo ao arroz integral, na prateleira do supermercado. Caso não o encontre, substitua-o por arroz integral comum ou até o arroz branco, adequando o tempo de cozimento de cada um deles.