Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SOPA DE CENOURA

SOPA DE CENOURA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 cenouras médias cortadas em rodelas (500 g)
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue rapidamente, até começar a dourar. Acrescente a cenoura e refogue por mais 3 minutos. Adicione a água, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos, ou até que a cenoura esteja macia.
  2. Espere amornar, bata no liqüidificador e volte ao fogo alto para aquecer.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.