


SOPA DE CENOURA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 cenouras médias cortadas em rodelas (500 g)
- 1 litro de água
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue rapidamente, até começar a dourar. Acrescente a cenoura e refogue por mais 3 minutos. Adicione a água, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos, ou até que a cenoura esteja macia.
- Espere amornar, bata no liqüidificador e volte ao fogo alto para aquecer.
- Retire do fogo e sirva em seguida.