Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
MISSOSHIRU DE BATATA E CEBOLA

MISSOSHIRU DE BATATA E CEBOLA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 batatas pequenas cortadas em palitos
  • meia cebola pequena, em rodelas finas
  • 3 colheres (sopa) de missô

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao levantar fervura, junte o HONDASHI® e misture.
  2. Adicione a batata e a cebola, e deixe cozinhar com a panela semitampada por 10 minutos, ou até que a batata fique “al dente”.
  3. Com o auxílio de uma peneira, acrescente o missô, dissolvendo-o no líquido da panela e descarte o resíduo.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.