Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola grande picada
500 g de postas de cação cortadas em cubos
2 dentes de alho espremidos
1 xícara (chá) polpa de tomate (100 ml)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
1 L de leite
2 e meia xícaras (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de maisena
1 caixinha de creme de leite (200 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o bacon e frite por 5 minutos, junte a manteiga e leve ao fogo para derreter. Acrescente o macarrão, o sal e o AJI-NO-MOTO®.
Adicione o ovo, misturando bem, e junte o creme de leite. Mexa e retire do fogo.
Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.
Dica
Sirva acompanhada de croûtons (cubinhos de pão de forma torrados e temperados).
Substitua o cação por filés de garoupa ou outro peixe de sua preferência, desde que com sabor suave e sem espinhas.