


FRANGO APERITIVO COM HONDASHI®
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 colher (chá) de sal
- 400 g de peito de frango cortado em tiras
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de cúrcuma em pó
- 1 sachê de HONDASHI®
Modo de preparo
- Em uma tigela média coloque a água e o sal, e mexa bem. Junte o frango, cubra e leve à geladeira, por 20 minutos.
- Em uma tigela grande, coloque a farinha, a cúrcuma e o HONDASHI®, e misture bem. Reserve.
- Passe o frango na farinha temperada, na água da marinada e repita o processo, finalizando com a farinha temperada. Frite em imersão, , em óleo quente, aos poucos, por 2 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
A noite de hoje pede por um aperitivo diferente? Este feito com frango e Hondashi® fará sucesso!