Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SOBRECOXAS COM MEL E SHOYU

SOBRECOXAS COM MEL E SHOYU


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
  • meia colher (sopa) de mel
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meia colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o SATIS!®, o mel e o alho, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango, reservando a marinada, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
  3. Acrescente a marinada, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 10 minutos, ou até encorpar levemente e o frango estiver cozido.
  4. Salpique o cheiro-verde, retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.