


SOBRECOXAS COM MEL E SHOYU
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso (500 g)
- 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
- meia colher (sopa) de mel
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- meia colher (sopa) de cheiro-verde picado
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango, o SATIS!®, o mel e o alho, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango, reservando a marinada, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
- Acrescente a marinada, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 10 minutos, ou até encorpar levemente e o frango estiver cozido.
- Salpique o cheiro-verde, retire do fogo e sirva em seguida.