Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ROLÊS SUÍNOS COM LEGUMES

ROLÊS SUÍNOS COM LEGUMES


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 400 g de filé mignon suíno cortado em bifes
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 cenoura média cortada em palitos finos e compridos
  • 2 talos de salsão cortados em palitos finos e compridos
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com o HONDASHI®, o sal e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 30 minutos. Distribua os palitos de cenoura e de salsão pela superfície dos bifes, e enrole, prendendo com palitos de dente ou barbante. Em uma frigideira grande, aqueça o Azeite TERRANO™ e a manteiga em fogo médio e frite os rolês por 15 minutos, com a panela semitampada, regando com a água ocasionalmente, ou até ficarem dourados. Transfira-os para um prato de servir e raspe o fundo da frigideira com uma espátula, acrescentando mais 2 colheres (sopa) de água. Espere ferver, regue os bifes e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, encorpe o molho com 1 colher (chá) de farinha de trigo.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.