ROLÊS SUÍNOS COM LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de filé mignon suíno cortado em bifes
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 cenoura média cortada em palitos finos e compridos
- 2 talos de salsão cortados em palitos finos e compridos
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o HONDASHI®, o sal e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 30 minutos. Distribua os palitos de cenoura e de salsão pela superfície dos bifes, e enrole, prendendo com palitos de dente ou barbante. Em uma frigideira grande, aqueça o Azeite TERRANO™ e a manteiga em fogo médio e frite os rolês por 15 minutos, com a panela semitampada, regando com a água ocasionalmente, ou até ficarem dourados. Transfira-os para um prato de servir e raspe o fundo da frigideira com uma espátula, acrescentando mais 2 colheres (sopa) de água. Espere ferver, regue os bifes e sirva em seguida.
Se preferir, encorpe o molho com 1 colher (chá) de farinha de trigo.