Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
TORTA DE PÃO

TORTA DE PÃO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 pães tipo francês amanhecidos, cortados em cubos
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (350 g)
  • 1 lata de milho-verde, escorrido (200 g)
  • 1 tomate médio picado
  • 100 g de muçarela picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o leite, o Caldo SAZÓN®, os ovos e o cheiro-verde, e misture. Junte o pão, mexa e reserve para umedecê-lo por 10 minutos.
  2. Em um refratário médio (20 x 30 cm), untado, disponha o frango, o milho, o tomate, a mistura de pão e salpique a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
  4.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.