


SANDUÍCHE SUFLÊ
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 15 fatias de pão de fôrma sem casca
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 1 copo de requeijão
- meia colher (chá) de sal
- 4 ovos
- meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- meia xícara (chá) de margarina sem sal, em pedacinhos
Modo de preparo
- Umedeça as fatias de pão de fôrma no leite previamente misturado à 1 sachê de Tempero SAZÓN®. Em um refratário médio, untado, monte camadas com o pão umedecido e com a polpa de tomate já misturada ao requeijão, ao Tempero SAZÓN® restante e ao sal. À parte, com o auxílio de um batedor manual, bata os ovos, junte o queijo ralado e despeje sobre o sanduíche. Espalhe os pedacinhos de margarina sobre a superfície e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 35 minutos, ou até a superfície ficar dourada.