Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SANDUÍCHE SUFLÊ

SANDUÍCHE SUFLÊ


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 15 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • meia colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de margarina sem sal, em pedacinhos

     

Modo de preparo

  1. Umedeça as fatias de pão de fôrma no leite previamente misturado à 1 sachê de Tempero SAZÓN®. Em um refratário médio, untado, monte camadas com o pão umedecido e com a polpa de tomate já misturada ao requeijão, ao Tempero SAZÓN® restante e ao sal. À parte, com o auxílio de um batedor manual, bata os ovos, junte o queijo ralado e despeje sobre o sanduíche. Espalhe os pedacinhos de margarina sobre a superfície e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 35 minutos, ou até a superfície ficar dourada.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.