


Informações Nutricionais
1 porção (164 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 270 kcal | 13% |
Carboidratos | 20 | 7% |
Proteínas | 19 | 26% |
Gorduras totais | 12 | 22% |
Gorduras saturadas | 5,6 | 25% |
Fibra alimentar | 1,3 | 5% |
Sódio | 617 mg | 26% |
QUESADILLA COM FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia colher (sopa) de óleo
- 2 filés de peito de frango, cortados em cubinhos (200 g)
- meio pimentão amarelo pequeno, em cubinhos
- 1 tomate médio, sem sementes, em cubinhos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 xícara (chá) muçarela ralada (100 g)
- 4 pães de trigo para tortilla
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente o pimentão, o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 5 minutos, ou até o tomate começar a murchar. Adicione o coentro, misture e retire do fogo.
- Sobre metade dos pães, distribua o recheio de frango e a muçarela, e dobre os pães ao meio. Disponha-os em uma sanduicheira elétrica, aos poucos, e deixe por 5 minutos, ou até dourar. Corte cada pão ao meio, formando triângulos, e sirva imediatamente, acompanhada de salada de folhas.
Se preferir, prepare a quesadilla na frigideira. Para isso, disponha-as, aos poucos, em frigideira média antiaderente e leve ao fogo médio. Tampe e deixe por 5 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.