Testada e aprovada
SANDUÍCHE DE OVO COZIDO

SANDUÍCHE DE OVO COZIDO

10/01/2025
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 6 ovos cozidos, picados grosseiramente
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 4 folhas de alface crespa roxa
  • 10 fatias de pão de forma, sem casca
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque os ovos, o iogurte, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Disponha o recheio sobre metade das fatias de pão, coloque a alface por cima e feche com as fatias restantes. Sirva em seguida.
Dica
a casca de pão pode ser usada para fazer croutons para saladas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.