Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SANDUÍCHE DE FRANGO EMPANADO COM MOLHO DE MANJERICÃO
  • SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
    SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional Comprar
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar

Informações Nutricionais

1 porção (376 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 376 kcal 18%
Carboidratos 42 14%
Proteínas 29 39%
Gorduras totais 6,8 12%
Gorduras saturadas 2,9 13%
Fibra alimentar 2,2 9%
Sódio 875 mg 43%

SANDUÍCHE DE FRANGO EMPANADO COM MOLHO DE MANJERICÃO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 5 filés de peito de frango (500 g)
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de folhas de manjericão, aferventadas e picadinhas
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 5 pães tipo baguete, cortados ao meio
  • 3 tomates pequenos cortados em rodelas

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente. Disponha-os em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
  2. Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o sal, o Azeite TERRANO™ e o manjericão, e misture.
  3. Monte os sanduíches: sobre metade dos pães, espalhe o molho, disponha os filés de frango e as rodelas de tomate. Feche os pães e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua a baguete por pão multigrãos.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.