


PÃO DE ABÓBORA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara de leite morno (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 2 envelopes de VONO® Abóbora com Carne
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar, e misture até dissolver. Junte o leite, o óleo, o ovo, o sal e a VONO®, e misture com auxílio de um batedor de arame, até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sovando por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar, coberto com um pano de prato limpo, por mais 20 minutos, ou até dobrar de volume.
- Disponha a massa dentro de uma fôrma de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm). Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.