Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
PÃO DE ABÓBORA

PÃO DE ABÓBORA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara de leite morno (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 envelopes de VONO® Abóbora com Carne
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar, e misture até dissolver. Junte o leite, o óleo, o ovo, o sal e a VONO®, e misture com auxílio de um batedor de arame, até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sovando por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar, coberto com um pano de prato limpo, por mais 20 minutos, ou até dobrar de volume.
  2. Disponha a massa dentro de uma fôrma de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm). Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  3. Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.
  4.  
Dica

 

 

 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.