SANDUÍCHE DE FRANGO COM MOLHO DE TOMATE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Molho de Tomate
- 2 tomates médios maduros cortados em gomos (340 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
Frango
- 5 filés de peito de frango (500 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 200 g de muçarela ralada
- 5 pães tipo francês cortados ao meio no sentido de comprimento
- folhas de meio maço de rúcula
Modo de preparo
- No copo do processador, coloque o tomate, o Tempero SAZÓN® Laranja e o sal, e bata no modo pulsar rapidamente, ou até o tomate ficar bem picado. Transfira para uma peneira e deixe escorrer o excesso de líquido por 30 minutos. Reserve.
- Em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® Verde e o sal, e misture.
- Em uma chapa, coloque o óleo e aqueça em temperatura alta. Junte o frango e grelhe por 6 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Acrescente o queijo na superfície do filé de frango, tampe a chapa e deixe por 2 minutos, ou até o queijo derreter. Retire o frango e reserve aquecido.
- Disponha o pão em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), por 1 minuto, ou até aquecer e ficar levemente crocante.
- Montagem: em uma das metades do pão, coloque o frango com o queijo grelhado, o molho de tomate reservado e as folhas de rúcula, e feche com a outra metade do pão. Sirva em seguida.
- Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva todos os lanches quentes.