Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
TORTA DE PÃO DE QUEIJO
  • VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
    VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa Comprar

TORTA DE PÃO DE QUEIJO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 3 porções

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce (85 g)
  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de queijo minas picado (70 g)
  • meia cenoura pequena ralada, no ralo grosso (60 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, o ovo e o polvilho, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até formar uma mistura homogênea.
  2. Junte a VONO®, e bata rapidamente. Salpique o sal e disponha metade da massa, com o auxílio de uma colher, em um refratário pequeno (13 x 18 cm), untado e polvilhado com o polvilho, espalhe o queijo e a cenoura e cubra com a massa restante.
  3. Salpique o queijo ralado e leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.