


TORTA DE PÃO DE QUEIJO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de polvilho doce (85 g)
- 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de queijo minas picado (70 g)
- meia cenoura pequena ralada, no ralo grosso (60 g)
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, o ovo e o polvilho, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até formar uma mistura homogênea.
- Junte a VONO®, e bata rapidamente. Salpique o sal e disponha metade da massa, com o auxílio de uma colher, em um refratário pequeno (13 x 18 cm), untado e polvilhado com o polvilho, espalhe o queijo e a cenoura e cubra com a massa restante.
- Salpique o queijo ralado e leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.