Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
meia berinjela média, cortada em rodelas finas (150 g)
meia cebola pequena, em rodelas finas
12 fatias de pão de forma preto
meia xícara (chá) de cream cheese (100 g)
12 fatias de peito de peru defumado (120 g)
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO™ e o CaldoSAZÓN®, e mexa. Junte a berinjela e a cebola, misture e deixe tomar gosto por 5 minutos.
Coloque 6 fatias de pão sobre uma tábua e espalhe metade do cream cheese. Distribua o peito de peru, cubra com a berinjela e a cebola temperadas. Espalhe o cream cheese restante nas outras fatias de pão e disponha-as por cima, formando sanduiches.
Leve os lanches para a fôrma de tostex e coloque sobre o fogo baixo por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Sirva em seguida.
Dica
1. Caso não possua a fôrma para o preparo de tostex, você pode substituí-la por uma sanduicheira elétrica ou ainda preparar os sanduíches em uma frigideira tampada, em fogo baixo, virando os sanduíches na metade do tempo.
2. Substitua o pão de forma preto pelo integral ou pelo tradicional.