


LANCHE DE FORNO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 500 g de patinho bovino moído
- 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
- 1 colher (chá) de SABOR A MI®Receita de Casa sem Pimenta
- 10 fatias de pão de forma sem casca
- 2 ovos cozidos e picados
- 200 g de muçarela fatiada
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Acrescente a carne moída e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor. Adicione a polpa de tomate e o SABOR A MI®, misture e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar, e retire do fogo.
- Com uma espátula, passe a manteiga restante nas fatias de pão e forre o fundo de uma assadeira (25 x 30 cm) com o pão e faça camadas com o refogado de carne, depois com os ovos e, finalmente, com a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar a superfície.
- Retire do forno e sirva imediatamente.