SALPICÃO NA CASQUINHA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 embalagem de massa para pastel para forno (12 discos)
- 1 cenoura média ralada
- 1 lata de milho-verde, escorrido
- 1 lata de ervilha, escorrida
- 150 g de presunto cortado em tirinhas
- meio pimentão vermelho pequeno, em tirinhas
- 1 maçã média, em cubinhos
- 5 colheres (sopa) de uvas-passas brancas, sem sementes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
- 1 caixinha creme de leite (300 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
- 1 embalagem de batata-palha (200 g)
Modo de preparo
- Disponha os discos de massa em formas de empada (9 cm de diâmetro), untadas, forre o fundo e as laterais, formando cestinhas. Leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e deixe esfriar.
- Em uma tigela grande, coloque a cenoura, o milho-verde, a ervilha, o presunto, o pimentão, a maçã, as passas, o Azeite TERRANO®, a maionese, o creme de leite e o Tempero SAZÓN®, e misture.
- Distribua dentro das cestinhas, salpique a batata-palha e sirva em seguida.