Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
DUETO DE COGUMELO E TOMATE

DUETO DE COGUMELO E TOMATE


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL® Parrilla
  • folhas de 3 ramos de manjericão
  • 4 tomates pequenos cortados ao meio (500 g)
  • 4 cogumelos Portobello, ao meio (250 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o Azeite TERRANO®, o alho, o AJI-SAL® e metade das folhas de manjericão, previamente picadas, e misture. Junte o tomate e o cogumelo, e misture, até que fiquem completamente envolvidos pelo Azeite TERRANO® temperado.
  2. Leve à churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro alto, por 15 minutos, ou até os o tomate e o cogumelo murcharem e ficarem levemente tostados.
  3. Retire do fogo, disponha em uma refratário médio, decore com as folhas de manjericão restantes e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.