DUETO DE COGUMELO E TOMATE
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de AJI-SAL® Parrilla
- folhas de 3 ramos de manjericão
- 4 tomates pequenos cortados ao meio (500 g)
- 4 cogumelos Portobello, ao meio (250 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o Azeite TERRANO®, o alho, o AJI-SAL® e metade das folhas de manjericão, previamente picadas, e misture. Junte o tomate e o cogumelo, e misture, até que fiquem completamente envolvidos pelo Azeite TERRANO® temperado.
- Leve à churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro alto, por 15 minutos, ou até os o tomate e o cogumelo murcharem e ficarem levemente tostados.
- Retire do fogo, disponha em uma refratário médio, decore com as folhas de manjericão restantes e sirva em seguida.