Selo testada e aprovada
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SALMÃO GRELHADO COM AJINOMOTO SATIS!® SHOYU, MEL E GENGIBRE

SALMÃO GRELHADO COM AJINOMOTO SATIS!® SHOYU, MEL E GENGIBRE


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 colher (sopa) de mel
  • meia colher (sopa) de suco de gengibre
  • 1 dente de alho picado
  • 5 postas de salmão (500 g)
  • 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o suco de limão, o SATIS!®, o mel, o suco do gengibre e o alho, e misture. Disponha as postas de salmão, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 15 minutos, para tomar gosto.
  2. Em uma frigideira grande, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o salmão e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem, repondo o Azeite TERRANO® restante quando necessário. Retire do fogo e reserve aquecido.
  3. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Acrescente a marinada, a água e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até o molho encorpar levemente. Retire do fogo e sirva em seguida com as postas do salmão.

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