Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
BROCOLI TO GUIUNIKU NO ITAME

BROCOLI TO GUIUNIKU NO ITAME


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho, cortados em fatias finas
  • 600 g de contra-filé cortado em tiras
  • 6 cogumelos grandes em conserva, fatiados
  • flores e talos de 1 maço de brócolis ninja pequeno
  • 1 e meia colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 colher (sopa) de vinagre de álcool
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (chá) de saquê mirin
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até começar a dourar.
  2. Acrescente a carne e os cogumelos e refogue por 5 minutos, ou até que a carne mude completamente de cor.
  3. Adicione os brócolis, o SATIS!®, o vinagre, a água o saquê e o AJI-NO-MOTO®. Cozinhe, com a panela semitampada, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até que os brócolis estejam “al dente”. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
o típico prato japonês utiliza cogumelos shiitake que, no entanto, podem ser substituídos com ótimo resultado por champignons.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.