• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA ESPECIAL AO MOLHO DE IOGURTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Salada
     
    • folhas de 1 pé de alface roxa
    • 1 pepino japonês cortado em palitos
    • 2 tomates caqui, em rodelas
    • 150 g de peito de peru defumado fatiado, em rolinhos
    • 1 xícara (chá) de melão em bolinhas

    Molho
     
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface, o pepino, o tomate, o peito de peru e o melão.
    2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o azeite, o vinagre, o Tempero SAZÓN®, e misture.
    3. Regue a salada com o molho ou sirva à parte.

    dica

    1. Para moldar as bolinhas de melão, utilize o auxílio de um boleador de frutas e legumes. Caso não possua, corte o melão em cubos.
    2. Substitua o peito de peru por presunto

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.