


SALADA DOS ANJOS
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Molho
- 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
- folhas de meio pé de alface americana
- folhas de meio maço de agrião
- 1 cenoura média ralada
- 2 mexericas, em gomos
- 2 kiwis cortados ao meio e em rodelas
- 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos (300 g)
Modo de preparo
- Prepare o molho: em uma tigela média, coloque a maionese, o iogurte, a mostarda e o Tempero SAZÓN®, e misture por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Reserve.
- Em uma saladeira grande, coloque a alface e o agrião. Por cima, disponha a cenoura, os gomos de mexerica, o kiwi e o peito de peru.
- Sirva em seguida acompanhada do molho.
Substitua o peito de peru defumado, pela mesma quantidade de peito de chester ou por presunto.