Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
Molho
1 xícara (chá) de maionese (200 g)
1 copo de iogurte natural (170 g)
1 colher (sopa) de mostarda
2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
Salada
folhas de meio pé de alface americana
folhas de meio maço de agrião
1 cenoura média ralada
2 mexericas, em gomos
2 kiwis cortados ao meio e em rodelas
2 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos (300 g)
Modo de preparo
Prepare o molho: em uma tigela média, coloque a maionese, o iogurte, a mostarda e o Tempero SAZÓN®, e misture por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma saladeira grande, coloque a alface e o agrião. Por cima, disponha a cenoura, os gomos de mexerica, o kiwi e o peito de peru.
Sirva em seguida acompanhada do molho.
Dica
Substitua o peito de peru defumado, pela mesma quantidade de peito de chester ou por presunto.