Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA DOS ANJOS

SALADA DOS ANJOS


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

Molho
  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
Salada
  • folhas de meio pé de alface americana
  • folhas de meio maço de agrião
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 mexericas, em gomos
  • 2 kiwis cortados ao meio e em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos (300 g)

Modo de preparo

  1. Prepare o molho: em uma tigela média, coloque a maionese, o iogurte, a mostarda e o Tempero SAZÓN®, e misture por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em uma saladeira grande, coloque a alface e o agrião. Por cima, disponha a cenoura, os gomos de mexerica, o kiwi e o peito de peru.
  3. Sirva em seguida acompanhada do molho.
Dica
Substitua o peito de peru defumado, pela mesma quantidade de peito de chester ou por presunto.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.