SALADA DE RÚCULA SOFISTICADA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- folhas de meio maço pequeno de rúcula (100 g)
- 2 tomates médios cortados em gomos
- 1 xícara (chá) de palmito, em rodelas (150 g)
- meia xícara (chá) de queijo parmesão em lascas (35 g)
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- meia xícara (chá) de suco de laranja (100 ml)
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Modo de preparo
- Em uma saladeira grande, disponha as folhas de rúcula, o tomate, o palmito e o parmesão, e decore a superfície com o gergelim. Polvilhe com metade do Tempero SAZÓN® e reserve.
- Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, o Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN® restante. Regue a salada ou sirva o molho à parte.
Se preferir, rale grosseiramente o parmesão.