


SALADA DE FRANGO REFRESCANTE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Molho
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Salada
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 xícara (chá) de flocos de coco desidratados
- 4 fatias de abacaxi em calda, em cubos
- folhas de 1 pé médio de alface crespa, cortadas grosseiramente
- 2 tomates médios, cortados, em gomos
Modo de preparo
- Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o vinagre, o Azeite TERRANO®, a água, a maionese e o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo.
- Prepare a salada: em uma tigela média, coloque a polpa de tomate, o sal, o suco de limão, o frango, o Tempero SAZÓN®, o coco e o abacaxi, e misture.
- Em uma saladeira média, disponha as folhas de alface, o frango temperado e o tomate. Sirva em seguida acompanhada do molho reservado.