Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA DE BATATAS 3

SALADA DE BATATAS 3


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 5 batatas tipo inglesa médias, cozidas
  • 1 lata de atum, escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas (100 g)
  • meia xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • 2 ovos cozidos e picados
  • meia xícara (chá) de maionese
  • meia xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, esprema 1 das batatas e junte as outras, em cubos.
  2. Acrescente o atum, a azeitona, a cenoura, o ovo, a maionese, o creme de leite, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture delicadamente até envolver as batatas por completo.
  3. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
Sirva a salada de batatas em uma travessa sobre folhas de alface e decore as laterais com batata-palha.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.