Selo testada e aprovada
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TROUXINHAS DE FRANGO

TROUXINHAS DE FRANGO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cozido e desfiado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 8 massas para pastel disco médio

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 5 minutos, ou até o frango dourar. Acrescente o requeijão, o leite e cozinhe por mais 2 minutos, ou até ficar cremoso. Finalize com a salsinha, misture e retire do fogo.
  2. Em uma superfície lisa e limpa, disponha a massa de pastel e no centro de cada massa, coloque o recheio. Feche as pontas e laterais, formando uma trouxinha e pressionando firme para que não abra. Frite em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica

1. Para facilitar o fechamento das trouxinhas, molhe as pontas com água.

2. Caso prefira, faça na fritadeira elétrica: disponha as trouxinhas na cesta da fritadeira elétrica, untada, e leve à fritadeira a 200 graus, preaquecida, por 10 minutos, ou até ficarem levemente douradas. Retire da fritadeira e sirva em seguida.

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