


SALADA DE BACALHAU
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de bacalhau, dessalgado, aferventado e desfiado
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
- 1 batata pequena cortada em cubos médios e cozida
- 1 cenoura pequena picada e cozida
- 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas e cozida
- 1 xícara (chá) de maçã verde, sem sementes, picada
- meia xícara (chá) de maionese (100 g)
- meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o bacalhau, o Tempero SAZÓN®, a batata, a cenoura, a vagem e a maçã verde, e misture.
- Junte a maionese e o creme de leite, e mexa até ficar homogêneo.
- Sirva em seguida, ou leve à geladeira até o momento de servir.
Para obter 400 g de bacalhau aferventado, dessalgado e desfiado, compre 700 g de bacalhau, sem a pele.