Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA DE BACALHAU

SALADA DE BACALHAU


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau, dessalgado, aferventado e desfiado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 batata pequena cortada em cubos médios e cozida
  • 1 cenoura pequena picada e cozida
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas e cozida
  • 1 xícara (chá) de maçã verde, sem sementes, picada
  • meia xícara (chá) de maionese (100 g)
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o bacalhau, o Tempero SAZÓN®, a batata, a cenoura, a vagem e a maçã verde, e misture.
  2. Junte a maionese e o creme de leite, e mexa até ficar homogêneo.
  3. Sirva em seguida, ou leve à geladeira até o momento de servir.
Dica

Para obter 400 g de bacalhau aferventado, dessalgado e desfiado, compre 700 g de bacalhau, sem a pele.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.