Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
VEGETAIS SALTEADOS NO AZEITE
VEGETAIS SALTEADOS NO AZEITE
Ícone de carregamento
Miniatura da imagem do produto VEGETAIS SALTEADOS NO AZEITE
Miniatura da imagem do produto VEGETAIS SALTEADOS NO AZEITE

Informações Nutricionais

1 porção (105 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 61 kcal 3%
Carboidratos 5 2%
Proteínas 2,2 4%
Gorduras totais 4 6%
Gorduras saturadas 0,7 4%
Fibra alimentar 2,5 10%
Sódio 287 14%

VEGETAIS SALTEADOS NO AZEITE


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite Tipo Único TERRANO®
  • 1 cenoura média cortada em fatias finas na diagonal
  • 1 brócolis ninja, em buquês e aferventado
  • 1 pimentão vermelho pequeno, em quadrados
  • 4 folhas de repolho, em quadrados
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande e funda, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e refogue por 1 minuto. Acrescente os brócolis, o pimentão, o repolho, o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe por 4 minutos, mexendo a frigideira (salteando), até os vegetais ficarem macios.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.