SALADA COM OVOS
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- folhas de meio maço de alface mimosa rasgadas
- 1 pepino pequeno cortado em rodelas (180 g)
- 2 tomates médios, em gomos (300 g)
- 5 ovos cozidos e cortados em quatro partes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho banco
- meia colher (sopa) de mostarda
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde
Modo de preparo
- Em uma saladeira grande, coloque as folhas de alface, o pepino, o tomate e os ovos. Reserve.
- Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre, a mostarda, o Tempero SAZÓN® e a cebolinha, e misture vigorosamente com um garfo, até ficar homogêneo.
- Regue a salada reservada e sirva em seguida.