• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA COM OVOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • folhas de meio maço de alface mimosa rasgadas
    • 1 pepino pequeno cortado em rodelas (180 g)
    • 2 tomates médios, em gomos (300 g)
    • 5 ovos cozidos e cortados em quatro partes
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho banco
    • meia colher (sopa) de mostarda
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira grande, coloque as folhas de alface, o pepino, o tomate e os ovos. Reserve.
    2. Em uma tigela pequena, coloque o azeite, o vinagre, a mostarda, o Tempero SAZÓN® e a cebolinha, e misture vigorosamente com um garfo, até ficar homogêneo.
    3. Regue a salada reservada e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.