


REFOGADO DE CHUCHU E CAMBUQUIRA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
- 1 chuchu pequeno, em cubinhos (200 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de cambuquira picada grosseiramente
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola murchar.
- Acrescente a cenoura, o chuchu, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 7 minutos, ou até ficarem “al dente”. Adicione a cambuquira, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.
Cambuquira é o nome dado ao broto da abóbora, bastante consumido em Goiás.