Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
REFOGADO DE CHUCHU E CAMBUQUIRA

REFOGADO DE CHUCHU E CAMBUQUIRA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
  • 1 chuchu pequeno, em cubinhos (200 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de cambuquira picada grosseiramente

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola murchar.
  2. Acrescente a cenoura, o chuchu, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 7 minutos, ou até ficarem “al dente”. Adicione a cambuquira, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.
Dica

Cambuquira é o nome dado ao broto da abóbora, bastante consumido em Goiás.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.