Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SALADA DE SOJA COM LINHAÇA

SALADA DE SOJA COM LINHAÇA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de soja, demolhada por 6 horas, escorrida (160 g)
  • 1,5 L de água
  • 1 tomate médio, picado (150 g)
  • 1 cebola pequena, picada (100 g)
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de linhaça (30 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a soja e a água, e deixe cozinhar por 5 minutos, após o início da fervura. Deixe a pressão ceder e escorra.
  2. Transfira para uma tigela grande, junte o tomate, a cebola, o vinagre, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN®, a salsa e a linhaça, e misture.
  3. Cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por 1 hora para esfriar. Sirva em seguida.
Dica

se preferir a linhaça crocante, salpique-a somente na hora de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.