SALADA DE SOJA COM LINHAÇA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de soja, demolhada por 6 horas, escorrida (160 g)
- 1,5 L de água
- 1 tomate médio, picado (150 g)
- 1 cebola pequena, picada (100 g)
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de linhaça (30 g)
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a soja e a água, e deixe cozinhar por 5 minutos, após o início da fervura. Deixe a pressão ceder e escorra.
- Transfira para uma tigela grande, junte o tomate, a cebola, o vinagre, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN®, a salsa e a linhaça, e misture.
- Cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por 1 hora para esfriar. Sirva em seguida.
se preferir a linhaça crocante, salpique-a somente na hora de servir.