SALADA COLORIDA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
Salada
- folhas de 1 pé de alface rasgadas
- 2 xícaras (chá) de repolho roxo em tiras finas
- meia lata de milho-verde em conserva, escorrido
- 1 xícara (chá) de abóbora seca cortada em cubos pequenos e cozida “al dente”
Molho
- 1 e meia colher (sopa) de suco de limão siciliano
- 1 colher (sopa) de água
- 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa Minha Escolha sem Pimenta
Modo de preparo
- Monte a salada: em uma travessa média, disponha as folhas de alface, o repolho, o milho e a abóbora.
- Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, a água, o Azeite TERRANO® e o SABOR A MI® Receita de Casa, e misture vigorosamente, com o auxílio de um garfo.
- Regue a salada com o molho e sirva em seguida.
Dica
1. Se desejar, substitua o suco de limão siciliano pela mesma quantidade de limão taiti.
2. Se preferir, você pode acrescentar 1 e meia xícara (chá) de sobras de frango assado na salada.