Testada e aprovada
SALADA COLORIDA

SALADA COLORIDA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

Salada

  • folhas de 1 pé de alface rasgadas
  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo em tiras finas
  • meia lata de milho-verde em conserva, escorrido
  • 1 xícara (chá) de abóbora seca cortada em cubos pequenos e cozida “al dente”

Molho

  • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de água
  • 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa Minha Escolha sem Pimenta
Modo de preparo
  1. Monte a salada: em uma travessa média, disponha as folhas de alface, o repolho, o milho e a abóbora.
  2. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, a água, o Azeite TERRANO® e o SABOR A MI® Receita de Casa, e misture vigorosamente, com o auxílio de um garfo.
  3. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.
Dica

1. Se desejar, substitua o suco de limão siciliano pela mesma quantidade de limão taiti.

2. Se preferir, você pode acrescentar 1 e meia xícara (chá) de sobras de frango assado na salada.

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