


Informações Nutricionais
1 porção (211 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 537 kcal | 26% |
Carboidratos | 69 | 23% |
Proteínas | 10 | 13% |
Gorduras totais | 26 | 47% |
Gorduras saturadas | 3,5 | 15% |
Fibra alimentar | 5,2 | 20% |
Sódio | 281 mg | 14% |
BANANA BREAD INTEGRAL
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 bananas médias maduras, amassadas
- 2 ovos batidos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 sachê de MID® Baunilha com Limão
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
- meia xícara (chá) de farinha de trigo integral (55 g)
- 1 xícara de chá de nozes, picadas (100 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a banana, os ovos, o óleo, o açúcar e o MID®. Com o auxílio de um batedor de arame, misture até ficar homogêneo. Junte as farinhas e mexa até ficar homogêneo. Acrescente as nozes e o fermento, e misture rapidamente.
- Disponha a massa em uma forma de bolo inglês (10 X 26 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), por 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, esse saia limpo.
- Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
Para preparar essa receita, utilize banana nanica ou prata.