Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
BANANA BREAD INTEGRAL

Informações Nutricionais

1 porção (211 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 537 kcal 26%
Carboidratos 69 23%
Proteínas 10 13%
Gorduras totais 26 47%
Gorduras saturadas 3,5 15%
Fibra alimentar 5,2 20%
Sódio 281 mg 14%

BANANA BREAD INTEGRAL


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 4 bananas médias maduras, amassadas
  • 2 ovos batidos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 sachê de MID® Baunilha com Limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral (55 g)
  • 1 xícara de chá de nozes, picadas (100 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a banana, os ovos, o óleo, o açúcar e o MID®. Com o auxílio de um batedor de arame, misture até ficar homogêneo. Junte as farinhas e mexa até ficar homogêneo. Acrescente as nozes e o fermento, e misture rapidamente.
  2. Disponha a massa em uma forma de bolo inglês (10 X 26 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), por 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, esse saia limpo.
  3. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
Dica
Para preparar essa receita, utilize banana nanica ou prata.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.