Selo testada e aprovada
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RISOLES DE QUATRO QUEIJOS

RISOLES DE QUATRO QUEIJOS


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 65 porções

Ingredientes

  • Massa
  • 3 e meia xícaras (chá) de leite
  • 1 e meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 claras levemente batidas
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de rosca
  •  
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado (100 g)
  • 3 xícaras (chá) de queijo prato ralado grosso (250 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (100 g)
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry (200 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja

     

Modo de preparo

  1. Prepare a massa: em uma panela média, coloque o leite, a água, a manteiga, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI® Receita de Casa, e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Ao levantar fervura, junte a farinha de trigo, mexendo rapidamente até que desprenda do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar.
  3. Enquanto isso, faça o recheio: em uma tigela, coloque o queijo gorgonzola, o queijo prato, o parmesão, o catupiry e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
  4. Abra a massa em círculos de aproximadamente 6 cm de diâmetro, recheie com meia colher (sopa) cada um e feche no formato de meia lua. Passe-os pela clara e pela farinha de rosca, e frite em imersão.
  5. Sirva em seguida.  

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