RATATOUILLE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Na Medida Cheiro-verde
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 berinjela pequena cortada em rodelas
- 1 abobrinha pequena, em rodelas
- 1 tomate médio, em rodelas
- 1 pimentão amarelo pequeno, em meias rodelas
- 1 cebola média, em rodelas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, misture o Tempero SAZÓN® Na Medida e o Azeite TERRANO®, e reserve.
- Em um refratário oval (17 x 24,5 cm), disponha alternadamente, em formato de leque, a berinjela, a abobrinha, o tomate, o pimentão e a cebola.
- Regue com a mistura reservada e reserve por 10 minutos para tomar gosto. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos. Retire do forno, remova o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até os legumes ficarem assados. Retire do forno e sirva em seguida.