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DIP AO TOQUE DE ALHO

DIP AO TOQUE DE ALHO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de ricota esfarelada (500 g)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. No copo de um processador, coloque a ricota, a água, o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® e o sal, e processe, aos poucos, por 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo e liso.
  2. Transfira para uma tigela, junte o cheiro-verde e misture. Sirva em seguida.
Dica

1. Se preferir, substitua o processador pelo liquidificador. Para isso, disponha os ingredientes no copo do liquidificador, na mesma ordem e bata no modo pulsar, por 3 minutos, ou até obter um creme.

2. Sirva com torradas, cenoura e pepino crus e cortados em palitos.

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