DIP AO TOQUE DE ALHO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 pacote de ricota esfarelada (500 g)
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 2 pitadas de sal
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- No copo de um processador, coloque a ricota, a água, o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® e o sal, e processe, aos poucos, por 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo e liso.
- Transfira para uma tigela, junte o cheiro-verde e misture. Sirva em seguida.
1. Se preferir, substitua o processador pelo liquidificador. Para isso, disponha os ingredientes no copo do liquidificador, na mesma ordem e bata no modo pulsar, por 3 minutos, ou até obter um creme.
2. Sirva com torradas, cenoura e pepino crus e cortados em palitos.