Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
RASPADINHA DE TANGERINA

RASPADINHA DE TANGERINA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 sachê de MID® Tangerina
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)

     

Modo de preparo

  1. Dissolva o MID® na água, disponha em forminhas de gelo e leve ao congelador por 3 horas, ou até formar as pedras de gelo.
  2. Transfira para o processador de alimentos e bata, aos poucos, no modo pulsar, até obter cristais finos de gelo.
  3. Sirva imediatamente, regando com leite condensado se preferir.  
Dica

Esta é uma preparação na qual o processador de alimentos não consegue ser substituído totalmente pelo liqüidificador, pois a raspadinha não fica com a mesma textura. Substitua o MID® Tangerina pelo sabor de sua preferência.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.