


PALHA ITALIANA DE MORANGO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de leite em pó (20 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 sachê de MID® Morango
- 1 pacote de biscoito tipo maisena, picado grosseiramente (200 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o leite, o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, junte o MID® e misture bem. Adicione o biscoito e mexa delicadamente. Transfira para um refratário retangular pequeno (30 x 20 cm), untado, e alise com as costas de uma colher.
- Leve à geladeira por 2 horas, corte em quadradinhos de 3 cm e passe-os pelo açúcar.
- Sirva em seguida.