Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PALHA ITALIANA DE MORANGO

PALHA ITALIANA DE MORANGO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 35 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó (20 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 sachê de MID® Morango
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena, picado grosseiramente (200 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o leite, o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos, ou até soltar do fundo da panela. 
  2. Retire do fogo, junte o MID® e misture bem. Adicione o biscoito e mexa delicadamente. Transfira para um refratário retangular pequeno (30 x 20 cm), untado, e alise com as costas de uma colher. 
  3. Leve à geladeira por 2 horas, corte em quadradinhos de 3 cm e passe-os pelo açúcar. 
  4. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.