RASPADINHA DE LIMÃO COM CALDA DE UVA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Raspadinha
- 1 sachê de MID ZERO™ Limão
- 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
- 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
- meia xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
- 1 sachê de MID ZERO™ Uva
Modo de preparo
- Prepare a raspadinha: dilua o MID ZERO™ na água, disponha em forminhas de gelo e leve ao congelador, por 3 horas, ou até endurecer.
- Transfira as pedras de gelo para o processador de alimentos e bata, aos poucos, no modo pulsar, até obter cristais finos de gelo. Reserve no congelador.
- Prepare a calda: no copo do liquidificador, coloque o leite de coco, o leite e o MID ZERO™, e bata bem até ficar homogêneo.
- Distribua a raspadinha de limão em 6 taças e regue com a calda de uva. Sirva imediatamente.
Esta é uma preparação na qual o processador de alimentos não consegue ser substituído totalmente pelo liquidificador, pois a raspadinha não fica com a mesma textura.