Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PENNE AO LIMÃO

PENNE AO LIMÃO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • meia cebola média picadinha
  • 2 caixinhas de creme de leite light
  • meia xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
  • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • meio pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (250 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  2. Adicione o creme de leite, o leite, as raspas de limão e o queijo ralado, e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até começar a ferver. Acrescente o suco de limão, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o cheiro-verde, e mexa.
  3. Junte o macarrão e misture até envolver por completo. Retire do fogo e sirva logo em seguida.
Dica

Sirva o macarrão imediatamente após o preparo para que o molho não resseque.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.