


PINTADO AO CREME DE LIMÃO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 8 pedaços de filé de pintado (800 g)
- 2 colheres de (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
- 2 colheres (sopa) de suco limão
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o peixe, 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ e 1 colher (sopa) do suco de limão, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
- Embrulhe cada filé com papel alumínio, disponha em um refratário grande e leve ao forno médio (180 graus), por 30 minutos, ou até o peixe estar cozido. Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média, coloque o creme de leite, as gemas, o suco de limão restante e RECEITA DE CASA™. Leve ao fogo baixo para aquecer e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, sem deixar ferver, até aquecer.
- Retire o peixe do papel alumínio, cubra com o molho, decore com as raspas de limão e sirva em seguida.