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    CARNE MOÍDA AO MOLHO DE TOMATE

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada (100 g)
    • 400 g de patinho bovino moído
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL® com Pimenta
    • 1 tomate pequeno maduro, sem sementes, picado (80 g)
    • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate (70 g)
    • 1 colher (chá) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos ou até que fique transparente. Adicione a carne, metade do AJI-SAL®, e frite por 5 minutos ou até que a carne mude de cor.
    2. Acrescente o tomate e refogue por 4 minutos ou até que o líquido seque quase por completo. Junte a polpa de tomate, o amido previamente dissolvido na água e o restante do AJI-SAL®, misture e cozinhe por 3 minutos ou até o molho encorpar.
    3. Retire do fogo, monte as marmitas, armazene na geladeira por até 3 dias ou sirva em seguida.

    dica

    1. Por conter amido de milho, o molho fica mais consistente e não escorre, sendo uma boa opção para levar na marmita.

    2. Armazene a marmita em lancheira térmica por até 4 horas.

    3. Sirva acompanhado de: opção 1 – purê de batatas; opção 2 - arroz branco com cenoura e chuchu cozidos; opção 3 – mandioquinha em rodelas com brócolis; opção 4 – penne tricolor com molho branco.

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