• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PICADINHO NA CERVEJA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 1 kg de coxão mole cortado em cubos
    • 1 lata de milho verde, escorrido (200 g)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 lata de cerveja preta (350 ml)
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
    2. Adicione a carne e frite por 15 minutos, ou até dourar.
    3. Acrescente o milho, o Caldo SAZÓN® e o sal, e refogue rapidamente. Junte a cerveja, tampe e cozinhe em fogo médio, após o início da fervura, por 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
    4. Acrescente a farinha de trigo já dissolvida em 1 colher (sopa) de água e mexa por 2 minutos, ou até encorpar.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    se desejar, diminua o tempo de cozimento da carne para 10 minutos, junte 2 xícaras (chá) de brócolis cortados em buquês médios (120 g) e deixe cozinhar por mais 10 minutos, com a panela semitampada.

    Comentários

    9 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas